当前位置: 本站首页>>在线下载>>正文
 
关于对要求就业改派的毕业生进行派遣地登记的通知
2015-07-15 17:26  

关于对要求就业改派的毕业生进行派遣地登记的通知 (41) 2014-4-30 关于对要求就业改派的毕业生进行派遣地登记的通知  

各系:  

2014年毕业生派遣工作即将开始, 我院将按省上“关于未就业毕业生原则上派往生源地(户籍所在地)择业”的规定派遣毕业生,并发放择业报到证。但个别毕业生因各种原因需要变更派遣地和报到单位,为准确派遣毕业生,招就处将对以下人员进行登记:  

1、因个人原因需要变更择业派遣地的毕业生,登记时须出具已变更户口本、申请改派地的市(地级)州人社局的接收函及其他有效证明的原件及复印件,  

2、和用人单位签订就业协议的毕业生,须出具就业协议。  

3、已通过专升本和研究生考试考入其他高校的毕业生。  

毕业生派遣地错误将造成毕业生毕业后无处报到,导致毕业生不能到就业单位报到,也不能参加任何项目的就业招考,请各系务必高度重视,及时通知有需要改派的毕业生于5月20日前到招生就业处登记,以便招就处按毕业生实际情况改派。毕业生不能提供有效证明的毕业生不予改派。  

招生就业处  

二〇一四年四月三十日  

关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院 版权所有