当前位置: 本站首页>>在线下载>>正文
 
毕业生预征入伍流程
2015-07-15 17:26  

毕业生预征入伍流程 2013-3-16 155 毕业生预征入伍流程  

1、4—6月份  

毕业生登陆大学生预征报名网预征报名,填写打印《应届毕业生预征对象登记表》和《应征入伍高校毕业生补偿学费代偿国家助学贷款申请表》等预征表格。毕业生持《补偿学费代偿贷款申请表》到学校财务处、学生处(学校助学贷款部门)盖章,确定补偿代偿学费金额,并将《申请表》复印件交至学生处。  

2、6月前  

预征毕业生将填写好的《登记表》和《申请表》交学校就业部门审核登记。学校就业部门安排预征毕业生体检,毕业生将《体检表》交就业部门。学校就业部门将毕业生所交预征表格统一交到学校办公室和地方武装部门审核盖章,确定预征对象。  

3、毕业离校前  

预征毕业生到学校就业部门领取个人所交的经审核盖章的预征表格。  

4、10月底  

全国征兵工作开始后,预征对象携带《登记表》和《申请表》,到生源所在地县级兵役机关报名应征。  

5、12月底,预征毕业生正式入伍后将入伍通知书复印件寄至学校学生处(学校助学贷款部门)和就业部门,办理学费补偿代偿手续 

关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院 版权所有