当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文
 
关于评选甘肃民族师范学院2020届优秀毕业生的通知
2020-04-23 15:40  

 

关于评选甘肃民族师范学院2020“优秀毕业生”的通知  

 

各院系:  

为鼓励学生勤学成才,促进学校优良学风建设,体现毕业生择优推荐的原则,切实做好2020年优秀毕业生就业推荐工作,根据《甘肃民族师范学院大学生评优选先管理办法》,现就我校2020届优秀毕业生评选工作安排如下:  

一、评选办法:各院系按《甘肃民族师范学院学生手册》中关于《甘肃民族师范学院大学生评优选先管理办法》中有关优秀毕业生的评定规定评选。院系评选结果需在院系师生中公示三天。  

二、评选时间: 2020422428日。  

三、评选材料报送:各系将评选汇总名单的电子版发至招就处杨晓琴OA邮箱,名单纸质版、公示截图(一张)经院系主任签字盖章后428日前报送招生就业处。《优秀毕业生登记表》只报纸质版1(由被评选的学生填写好后发给班主任打印盖章),各系评选中产生的其他材料不报送。  

四、评选要求:各系要本着公平、公正、公开的原则,严格条件、严格比例、按时完成本届优秀毕业生评选工作。  

五、各系推选的优秀毕业生经招生就业处审核公示三天后报学校审定表彰。    

附:1、甘肃民族师范学院2020“优秀毕业生”评选名单(表样)  

2、《2020届优秀毕业生登记表》  

招生就业处    

二〇〇年四月二十一    


 

附件【复件 关于评选2020届优秀毕业生的通知.doc已下载
关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院 版权所有