当前位置: 本站首页>>招聘信息>>正文

2021-12-20 13:08

中央驻甘肃政法单位工作人员招考通知

一、单位简介

我单位为中央驻甘肃政法单位,由厅机关、市州派出局两级组成。招聘会期间岗位将组织现场面谈。宣讲招聘会是报考我单位唯一渠道,欢迎广大学子积极报考。

二、招录对象

1.主要为2022年应届毕业生,对于仍在择业期内(毕业不超过2年且未就业)、人事档案保留在学校、学校能够履行就业派遣手续的,也可视同为2022年应届毕业生。

2.在职、委托培养和定向培养的毕业生除外。

三、报考条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的基本路线、方针、政策、忠于祖国和人民。

2.具有良好的品行,遵纪守法,未受过行政处分以及行政拘留、劳动教养、收容教育等严重处罚的。

3.具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

4.本人、家庭成员及主要社会关系政治历史清楚。

5.大学本科(含)以上文化程度。

6.18周岁以上、30周岁以下。

7.政治面貌为中共党员或共青团员,学生干部或曾获得校级及以上级别奖励的优先。

四、不得报考的情形

曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律的人员、现役军人、试用期内的公务员、在读的非应届毕业生、公务员被辞退未满5年的,以及有法律规定不得录用为公务员的其他情形人员,不得报名。报考人员不得报考录用后即构成回避关系的招录职位。

五、考试要求

1.参加甘肃省组织的考试。

2.因工作的特殊性和保密性,不发布招考公告、不公布招考职位、不进行网络报名,只在高校宣讲和面谈,预报名成功后电话通知并确认职位。

六、面谈要求

1.如实填写《报名申请表》。

2.首页粘贴本人全身生活照。

3.面谈时发放的表格一律收回。

4.如有疑问请与老师联系

七、需要准备的材料

1.纸质版材料(面谈时需要):个人简历、7寸彩色全身生活照及其他可证明学术研究、学生工作、奖励等方面的材料。

2.电子版材料:个人简历电子版(DOCPDF格式,不超过5M)、个人近期彩色全身生活照电子版、2寸红底证件照电子版,英语四六级、计算机等级照片、荣誉证书照片、科研成果等请发送至QQ邮箱3025767169@qq.com

3.无法参加现场招聘会的同学可发送电子版材料;参加现场招聘会并提交纸质版材料的同学无需重复发送电子版材料。

八、后续环节

1.甘肃省招录公告发布后,电话通知考生,确认报考职位,报名是否成功。

2.通过资格审核的考生无需网上报名。

3.缴费、打印准考证、考试成绩均通过电话通知

4.如更倾向于选择其他单位职位的考生,请及时与我们联系告知。

上述内容严禁在网络上传播,否则追究相关法律责任。