当前位置: 本站首页>>招聘信息>>正文
 
2017年庆阳宁县电视台招聘10人公告
2017-07-05 09:41  

        根据工作需要,经县政府同意,宁县电视台公开招聘专业技术人员,现公告如下:
   一、公开招聘岗位及人数
   招聘专业技术人员10名,其中:编辑记者8名,播音员2名(男、女各1名)。
   二、招聘范围
   编辑记者在宁县行政事业单位已转正定级的干部中招聘,播音员面向社会公开招聘。
   三、招聘条件
   1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利。
   2、遵守宪法和法律,品行良好,职业道德高尚。
   3、编辑记者要求为宁县行政事业单位已转正定级的干部,年龄30周岁以下(1987年6月1日以后出生),全日制大专及以上学历。编辑、记者要求具有较强的文字功底和写作水平,新闻类、中文类专业优先。
   4、播音员面向社会公开招聘,年龄30周岁以下(1987年6月1日以后出生),全日制大专及以上学历。播音员要求普通话标准一级乙等以上,有较好的播音、主持基础和语言表达能力,形象气质佳。
   四、报名和资格审查
   报名人员持本人身份证、毕业证、普通话等级证、获奖证书原件及复印件、各类媒体发表的报道文章或视频作品、近期同底2寸蓝底照片4张现场进行报名。工作人员进行现场审查,审查合格的,准予报名。凡提供虚假材料者,即取消考试资格和聘用资格。详情请关注宁县电视台微信公众号“豳风宁州”查阅。
报名时间:2017年7月3日至18日(正常工作时间,不含节假日)
   报名地点: 宁县广电局二楼小会议室

   联系人: 高爱玲 18993488781
            昔银涛 18298908202
   联系电话: 0934—6622459

宁县人社局
宁县广电局
2017年7月3日
关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院 版权所有