当前位置: 本站首页>>就业公告>>正文
 
2016年甘肃特岗教师上岗有关事宜通知
2016-12-13 10:56  

有关市(州)教育局:

按照《教育部办公厅 财政部办公厅关于做好2016年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划有关实施工作的通知》(教师厅〔2016〕5号)和《省教育厅 省人社厅 省财政厅关于印发甘肃省2015年国家农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施细则的通知》(甘教师〔2016〕4号)等文件要求,我省已完成2016年国家特岗计划招聘工作,共聘用特岗教师3400人,其中本科及以上学历2668人,专科学历732人(聘用教师名单见附件)。为做好特岗教师岗前培训、上岗、管理等工作,现就有关事宜通知如下: 

一、有关市(州)、县(市、区)教育局要严格按照教育部特岗计划管理系统的要求,做好特岗教师信息的填报工作。各县(市、区)教育局要通过教育部特岗教师管理系统对特岗教师的任教情况、考核情况及在岗状态进行实时管理。 

二、有关县(市、区)教育局3年服务期聘用合同。合同由县(市、区)印制,格式参照国家人力资源和社会保障部《事业单位聘用合同(范本)》(具体参加国家人力资源和社会保障部网站:www.mohrss.gov.cn),合同内容不得违反国家和省上关于“特岗计划”的要求。 

三、有关县(市、区)教育局要做好特岗教师岗前培训工作,引导特岗教师树立正确的职业理想和良好的职业道德,重点加强师德教育。同时,帮助特岗教师掌握所任学科的课程标准和教学内容,尽快适应教育教学工作。 

四、有关市(州)、县(市、区)教育局要依据国家和省上相关政策,为特岗教师提供生活、学习等方面的基本保障条件,保证特岗教师安心从教。 

附件;甘肃省2016年国家特岗计划聘用教师名单

甘肃省教育厅 

2016年11月24日 

关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院 版权所有