当前位置: 本站首页>>政策指南>>正文
 
2021年中国电建集团甘肃能源投资有限公司招聘100名工作人员公告
2021-10-15 15:01  

 

2021年中国电建集团甘肃能源投资有限公司招聘100名工作人员公告

 

一、企业简况

中国电建集团甘肃能源投资有限公司(简称“甘肃能源公司”)是中国电力建设集团(股份)有限公司(简称“中国电建”,股票代码:601669)在甘肃乃至整个西部地区的火电、新能源等项目的投资开发、经营管理平台,国际火电运维专业公司和电力运维培训中心。公司于2010年10月在甘肃兰州挂牌成立,是中国电建集团重要的全资子公司,注册资本金38.45亿元。

甘肃能源公司的经营范围为:电力、热力、煤炭、新能源等项目投资和资产管理;电力设备的管理;电力技术咨询、电力生产服务;电力设备的检修、调试、运行维护、制造及销售;机械设备租赁;机电产品、仪器仪表、电子产品、机械设备、五金交电、电站设备的技术服务;煤炭运销;货物及技术进出口业务;国际货运代理服务业;装卸服务;对外承包工程项目。

甘肃能源公司加快建设具有较强竞争力的质量效益型国际化能源投资运营企业,形成了以火电、新能源产业、国际火电运维项目为主,铁路专用线、水库和房地产为辅产业的协同发展格局。目前,公司设有华亭发电公司、崇信发电公司、哈密新能源公司、西北售电公司、甘能投房地产公司、电力运维管理有限公司、印尼公司等全资及控股子公司7个,巴基斯坦分公司、津巴布韦旺吉项目部、孟加拉巴瑞萨运维项目部等派出机构3个,华电供水公司、崇电供水公司等三级控股公司2个。公司资产总额近100亿元。

在陇东煤电基地,甘肃能源公司已建成投产华亭电厂2×14.5万千瓦循环流化床空冷机组和崇信电厂2×66万千瓦超临界空冷机组,运行总装机161万千瓦,储备火电装机800万千瓦。新能源方面,甘肃能源公司已建成投产新疆哈密11万千瓦光伏项目,“十四五期间”光伏装机300万千瓦。建成投运年运力200万吨的平凉煤炭储备中心暨崇信电厂铁路集煤站,控股库容786万立方米的王峡口水库和库容380万立方米铜城水库。成立电力运维管理有限公司,拥有自己的电力检修队伍。顺应电力体制改革发展方向,成立西北售电公司,抢占发展先机,增强了区域发电企业应对市场变化的综合能力。

在国际火电运维方面,承担了巴基斯坦卡西姆港2×660MW机组、印度尼西亚明古鲁2×115MW、津巴布韦旺吉电厂三期2×335MW、孟加拉巴瑞萨350MW等4个国际火电项目的运营维护和生产管理工作。已经落地的国际火电运维项目总装机257万千瓦。

新时代新机遇,新使命新作为。甘肃能源公司坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,积极践行“一体两翼、多元发展”的战略定位,秉承“自强不息、求真务实、严谨规范、高效快捷”的企业精神,发扬精诚团结,奋力拼搏,开拓创新,争创一流的优良作风,为建成具有较强竞争力的质量效益型国际化能源投资运营企业继续奋斗!


 

招聘专业

招聘总人数

学历层次及英语水平要求

其他要求

电气工程及其自动化

自动化

测控技术与仪器

 

会计/

财务管理 

100

大学本科及以上,通过CET-4优先录用


 

三、联系方式

联系人:何振林

电话:0931-4569934

18193309636   18793315670(微信)

简历投递邮箱:djgsny@163.com

关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院 版权所有