当前位置: 本站首页>>政策指南>>正文
 
关于开展第八届中央企业面向甘肃藏区高校毕业生专场招聘活动的通知
2018-12-12 10:40  

人社部教育部关于开展中央企业面向西藏青海新疆高校专场招聘活动
2018-12-12

 

各院系:

根据教育厅转发的人力资源社会保障部办公厅、教育部办公厅、国务院国资委办公厅《关于开展第八届中央企业面向西藏青海新疆高校毕业生专场招聘活动的通知》(人社厅函〔2018309号)安排,今年12月起至20195月,联合开展第八届中央企业面向西藏青海新疆及甘肃藏区高校毕业生专场招聘活动。为确保专场招聘活动顺利实施、取得实效,积极促进我校高校毕业生就业,结合我校实际,现就有关事项通知如下:    

一、活动时间  

2018121日至2019531  

二、对象范围  

我校2019届高校毕业生,往届未就业高校毕业生也可参加。  

三、组织形式  

专场活动以网络招聘为主,中国国家人才网www.newjobs.com.cn开通第八届中央企业面向西藏青海新疆高校毕业生专场招聘活动专栏,发布招聘信息,提供企业招聘信息的网络链接。  

参加招聘活动的中央驻青企业可通过两种形式发布招聘信息:一是将有关招聘信息报送中国国家人才网,在专场招聘活动专栏统一发布,并可同步在专栏内高校毕业生精准招聘平台进行注册,发布招聘信息,建立职位胜任力模型,与求职毕业生精准匹配。二是在本企业网站设立招聘专栏并与中国国家人才网专场招聘活动专栏进行链接。  

参加招聘的高校毕业生登陆中国国家人才网专场招聘活动专栏查询有关信息,并可在专栏内高校毕业生精准招聘平台进行注册,参加免费职业能力测评,平台将根据毕业生性格、能力、兴趣等要素对供求双方进行智能匹配。  

请各院系及时转发通知,并鼓励和动员毕业生上网积极参加招聘。详情见附件 。                          

甘肃民族师范学院招生就业处  

关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院 版权所有